Modernisierung

VorherNachher

Wie Phönix aus der Asche

Beschreibung

Idee und Konzeption

Der Vorher-Nachher-Vergleich der Bilder spricht Bände: Bei diesem sehenswerten Modernisierungsprojekt erinnert nur noch die ungewöhnliche Grundform des Schwimmbeckens an das, was einmal war. Die Bauherren konnten kaum glauben, was wir aus den gegebenen Möglichkeiten machen können. Deshalb haben wir unsere Ideen als 3-D-Visualisierung ausgearbeitet, damit sie sich das Endergebnis besser vorstellen können. Aus vier kleinen, verwinkelten und engen Räumen entstand mit viel technischem Sachverstand und feinem Gespür für die richtige Gestaltung ein großzügiger, moderner und einladender Spa-Bereich. Besonderes Highlight: Durch die Ganzglasfront der Sauna können die Bauherren jetzt beim Saunabaden über den Pool hinweg durch die durch uns komplett geöffnete Frontwand in die Landschaft schauen.

Daten und Fakten

Modernisiertes Betonbecken mit integrierter Treppe und Sitzbank, Übergänge zwischen Boden und Wänden begradigt, 5,5 Meter lang und 4,5 Meter breit, Gegenstrom-Schwimmanlage mit quadratischer Edelstahl-Abdeckung von uwe JetStream, PREMIUM Sauna von KLAFS mit Ganzglasfront und SANARIUM Funktion für fünf verschiedene Badeformen in einer Kabine.